Божественная сила

Николай Пивцайкин
Голубка милая присядь
Сними с плеча седины прядь
И вытри слезы, с глаз долой
Про боль забудь и лучше пой
Хотя давно уж не поется
И смерть до крови с жизнью бьется
Но Божья Жизнь сильнее смерти
И не страшны нам больше черти
Мы Божьи дети, навсегда!
И жизнь без края и конца!
Познали Бога в болях трудных
В Словах Творца Живем мы мудрых!