Ответные стихи 48

Чинтамани
Не перечу, но делюсь
Пониманием своим,
Что сказать я не боюсь,
Ведь с Иисусом,
Вместе с Ним
Донести до Всех стараюсь,
Говорят как: я не маюсь...
МАТЬ важнее всех на Свете,
От Нее ведь все мы - ДЕТИ!!!
Не настаиваю с СЛОВОМ,
Но принять...БУДЬТЕ ГОТОВЫ!!!

Было время - были МЫСЛИ,
Потом СЛОВО к нам пришло,
А теперь ПОРА для ДЕЛА-
Святой Дух нас всех спасет-
МАТЬ-ДУША-БОГ СОВЕРШЕННЫЙ,
От Отца и Сына: Бога...
Ни на миг НЕ ОТРЕШЕННЫЙ...!!!

Ваша воля - Принимать...,
Но, а я должна сказать!!!
(19.08.2016 г. по Сахалинскому времени) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК, ДОРОГОЙ ИВАН!!!