Рецензия 535

Чинтамани
Рецензия на «Подумай о себе» (Иван Супрунович)

Уж сколь веков...
Сегодня новый
Пришёл на Землю
Не спеша.
Он всех в ЛЮБОВЬ
Свою ПОВЕРГНЕТ,
А без Нее
Нам не дышать!!!

Любовь - душа-
Родная МАТЬ,
Пришла пора
Её УЗНАТЬ!!!
Познали как Отца-Христа,
Познали Сына мы Иисуса,
Теперь ТВОРЦА пора познать,
Чтоб жить без алчного искуса!!!
(19.08.2016 г. по Сахалинскому времени) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК, ДОРОГОЙ ИВАН!!!