Теперь я знаю, как говорит Душа...

Татиана Караваева
Теперь я знаю, как говорит Душа...
Она скромна и шепчет не спеша...
Она всегда на связи с нами...
Но слушать нужно, не ушами...

24.05.2015 г.
© Татьяна Караваева