На флагах цвета красного вина

Кефир
На флагах цвета красного вина
От пива пролегла полоска пены
В заливе рижском слабая волна,
И кажется все просто ох.енно.
Когда идут дожди или когда
Дорога до Дзинтари вьётся сухо
Я компенсирую нехватку слуха
Купанием - бодрящая вода.
Пусть берег пуст, и стол дороговат,
Качаются со мною вместе сосны
Под песню группировки "Ленинград":
Все ох.енно, ох.енно просто...

18.08.16