Ночь любви

Андрейю
Ночь подкралась на цыпочках к тебе,
Окутав лунным светом, твои изгибы тела.
Лежишь нагая в темноте, божественно красива. 
Лишь жгучий взгляд в дыханье неровном утопает.

Я любуюсь тобой,  ароматы твои ощущая.
Мое сердце быстрее стучит, не умолкая
Мысли ясные вдруг обретают страсть желания,
А в глазах блестит, безупречность любви отражение.

Нарастает дыхание, поцелуи, руки и губы смелые,
Обнимаем друг друга, ощущаем внутри наслаждение.
Взрыв любви и огонь по телу, окончание в точку кипения.
Шепот фраз «я люблю тебя» и «я тебя, люблю»,  ночь в упоении!

Ej Jurist