О, я не леди...

Галина Пантюхина
               
                                                               
О! Я не леди...Слава Богу!
Я дочь лесов, полей  и рек...
Моя трудна порой дорога,
И я -свободный человек.

Я-дочь страны многострадальной.
Она мне крыльев не дала.
И опыт предков своих дальних
Я не приемлю никогда...

О!Я не ЛЕДИ СОВЕРШЕНСТВО.
От идеала далека,
Но жизни испытать блаженство
Я в этот мир не зря пришла.

Достичь, понять, свершить без слов,
И дерзкой быть ,счастливой быть,
Познать и дружбу, и любовь.
Все это значит-просто жить...