Человек с серой ветки метро

Лина Молоко
Я живу на серой ветке метро,
Моё имя печально известно в инете,
Твоя бессонница со мной за одно,
Я все так же наивен, но мы ведь не дети.

Каждый день почему поднимаюсь с кровати?
Когда же уже поднимусь над?
Я тихо тебя обниму сзади,
И тоска заиграет на новый лад.