А ты посадил дерево?

Вячеслав Криволапов
Срублен последний росточек
Или засох без воды...
А ведь когда-то лесочек
Рос возле бывшей реки...

А старики говорили,
Что был когда-то и лес!
Звери и птицы в нём жили!
Был он высок - до небес!

Но, набежали людишки
И напили дрова
Ну, и конечно в излишке...,
Чтобы набить закрома

Ложек наделали массу!
Долго горели костры...
Только потом стало ясно -
Нет ни воды, ни еды.......

18.08.2016г.