Все - тлен... Лишь вечно...

Сергей Локтионов
Всё - тлен...
Лишь вечно
дочерей дыхание,
да жаркие объятия
жены!
Скользит планета
в сумрак мироздания,
под грузом
человеческой вины...
А мне бы - комнату,
а мне бы - тишины,
поразмышлять о будущем
вчерашнем...
Увидеть
незапятнанные сны,
орлов двуглавых
на кремлёвских башнях...
Как Русского Царя
венчаем мы!
Раздоры кончены...
Вновь волею полны
просторы
удивительной страны!
Пленительна.
Не сломлена.
Красива.
Все тайны бытия
заключены
Всевышним
в слове
вечности -
Россия!