Поздно поняла

Кристина Гривачевская
Как жаль,что я так поздно поняла
Как много слёз напрасно проливала
Напрасно я ночами не спала
В подушку я не плакала - кричала

Казалось всё,конец всему,
Не жить мне без него на этом свете
Я посвятила жизнь свою кому...
Хотелось умереть,а как же дети?

И так из года в год ждала я перемен
Старалась не разрушить,что осталось,
А получила от него взамен-
Разлуку навсегда,теперь я не печалюсь

Отныне он не друг мне и не враг
Я так сама решила-чем слушать лживые слова
Пусть лучше будет так,
Что было чуждо мне,сейчас я полюбила

Теперь люблю я посидеть в тиши
Или с подругами немного прогуляться
И камень, будто глыба, упал с моей души
Чем жить с предателем,не лучше ли расстаться?