Ты почему-то снишься мне

Дмитрий Хромов Кениг
Ты почему-то снишься мне,
Хоть я тебя почти не знаю.
Ты в душу смотришь в этом сне,
И я тихонечко сгораю.

Что хочешь и о чём молчишь?
О чём душа твоя мечтает?
Когда ты по ночам не спишь,
Она во сны ко мне летает.

Я утром вспомню о тебе,
И кажется, что всё забылось,
Но ночью ты в моей судьбе
Надолго очень закрепилась.

И мне не скрыться от тебя,
Не укротить мне сердца муки.
Ведь я живу тебя любя...
И так спасаюсь от разлуки.