Шагнём в пустоту?

Евпаторийский Яромир
Еле шагаю вновь, как убитый.
Раны одеждами прикрыты.
Увечья души – масками,
Не привык сгущать краски.
О себе много не расскажу,
Толку выплёскивать эмоции гаражу?
Хотя, ты смотрю, не совсем жестянка.
Может подвинем приличия рамки?
Может мы станем друзьями,
Не разлей вода, как в сказке?
Тогда я не стану носить маски.
И будет всё в порядке с ногами?
Может, я не пробовал.
Шагнём в пустоту?
Не сомневайся, это здорово!
Докажем миру свою правоту?