Игра парная с движениями. 2 плюс

Ирина Сеньчукова
Давай с тобой подружимся,
Подружимся,подружимся
И за руки покружимся,
Покружимся,покружимся!

Давай с тобой попрыгаем,
Попрыгаем,попрыгаем
И ножками подвигаем
Подвигаем, подвигаем!

Давай с тобой потопаем,
Потопаем,потопаем
И ручками(глазками)похлопаем,
Похлопаем,похлопаем!

Давай с тобой помиримся,
Помиримся,помиримся.
За плечики обнимемся,
Обнимемся, обнимемся!

Давай с тобой побегаем,
Побегаем,побегаем.
А после пообедаем,
Обедаем,обедаем,да!

Иллюстрация В.Кирдий.