Забыть не могу

Валентина Яковлева 7
Горькие слезы глаза застилают
И разум не хочет мне больше служить,
Время идет, а я все не знаю,
Как же мне дальше-то жить.
И даже тогда, когда понимаю,
Что ты не со мною уже навсегда.
Забыть не могу и все вспоминаю,
Со мной обошлась жестоко судьба.
Мгновение, миг и все изменилось
Жизнь человека не стоит гроша
Тело мгновенно к земле прислонилось            
И в небеса поспешила душа.
Смысл все ищу и сути не знаю
В суете, проживая все дни.
Зачем люди живут и еще умирают...
О чем-то при жизни мечтают они.