Ты у меня есть

Елена Лапшина
- Ты у меня есть!

- А ты у меня, есть ли?
  Больше, чем эту весть,
  Сердце твоё вместит?
  Рад мне? И я смеюсь.
  Голос такой чуткий...
  Завтра (но завтра пусть!)
  Снова считать сутки,
  Сеять пыльцы взвесь
  Сквозь решето лета.
  Я у тебя есть...
  Есть... Далеко где-то.