Скука...

Сергей Заровский 2
Скука…
Какого чёрта!
Порыв дождя.
Тупо
Дрожит аорта,
И нет огня.

Вечер…
Ни зги, ни звука,
Провалы луж.
Плечи
Бумажных кукол,
Притворных дружб.

Руки…
Подайте руку!
Не встать никак.
Скука…
Опять по кругу,
Опять  коньяк.