Лошадка

Ольга Бельзер
Раз на детскую площадку
Кто-то выбросил лошадку,

Деревянного коня
На пружинках и ремнях.

Видно вырос всадник малый,
И лошадка лишней стала.

И стоит теперь одна
Беспризорная она,

Всё надеется, а вдруг
Да найдётся новый друг...