О чем же, кроме Любви??

Сергей Ливень
 Шёл я как то парком...
 
Здравствуй,милая моя
Сколько стоит  ночь твоя?
И ответила она,в землю опустив глаза
Для тебя мой милый мальчик
Я навечно  вся  твоя!!  Ничего
Я не спрошу,ты люби меня
Одну!!
Так прошло уж много лет
 Она мама,я отец
Дети наши подрастут. И,
Надеюсь  всё поймут
Им в том парке  место есть..
 На скамье где когда то
Здравствуй  маме говорил 
 и, навечно полюбил.