Я жив!

Ярик Лобань
Тихо. Мечты. Полет...
Все выше,за облака,
Бремя отдав забот.
Ныне я в Божьих  руках!

Вера. Любовь. Покой.
В надежду облечены.
Умер для жизни злой,
Свободен от сатаны!

Слово. Христос. Рассвет.
Разогнан мрак суеты.
В сердце печали нет,
От радости полноты!