Через Ханькино на Петрунино

Никдроздов
Через Ханькино на Петрунино
Не могу дороги найти.
Чипыжи кругом ,да запрудины ...
Так куда ,подскажите , идти ?

А улыбка её -манящая,
И аллеи темны ...-по Бунину !
И красавица настоящая !
Пригласила меня в Петрунино.

Ты иди ,говорит,через Ханькино
По тропинке лесной ,короткой.
Истоплю тебе баньку я
И открою бутылочку водки .

Где же это чёртово Ханькино ?
Так хотелось мне в баньке попариться...
Не свалял ли по-глупости "ваньку" я ?
Развела меня-лоха, красавица !

Ну ,а Ханькино и Петрунино
Обхожу я теперь вокруг!
Не читаю Ивана Бунина .
Сотня вёрст,теперь знаю -не круг !