Проза жизни...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Сергей Мудрейший
"Мораль какая наша"

Да  нет  морали  никакой ––
она  вся  испарилась!
Талант к наживе воровской,
а не на Божью милость!

Морали  нет...хапуги есть ––
а бедным лишь страданья.
Не всем знакомы: совесть,честь ––
о  деньгах  все  мечтанья!