В целом мире нет дороже встреч с тобой...

Фаворитка Лорка
Приготовлю лёгкий ужин
И присяду у окна...
А душа, как горсть жемчужин -
Перламутром чувств полна.
 
За окном бродяга-дождик
Молча ходит босиком.
Ты опять забудешь зонтик,
Ведь порхаешь мотыльком!
 
Я зажгу арома-свечи,
Тихо музыку включу...
В романтический наш вечер
Вновь билет тебе вручу.
 
Снимешь мокрый плащ в прихожей,
Скажешь ласково : Привет!
- В целом мире нет дороже
Встреч с тобой, - звучит в ответ.
 
Вся дрожу в твоих объятьях,
Поцелуи - сладкий хмель...
Тесно стало сердцу в платье
От замочков и петель...
 
С яствами стол разве нужен?
Чувства -  ужин и  десерт!
А любовь мир в вальсе кружит;
Словно с красками мольберт...
 
Знай, любовь есть счастья птица,
Что в самОй душе поёт !
И при ней я, как царица,
Ты же... счастие моё!
 

17.08.2016 г.       Картинка из интернета.