Синдром Иуды

Адриан Роум
— Ссака, Путин на хвосте,   
Куда сховаться?
        — Всё, кранты, жид-Порося,
          Пора сдаваться!
— Может, сможем убежать
К друзьям пиндосам?
        — Будем галстуки жевать,
          В портках с поносом?
          Я пиндосам доверял,
          Не знал, что кинут.
          И тебе быть без башки —
          Скоро снимут.