Рождество

Андрей Литвинов 5
Пастыри что были при овцах
К Пастырю единому идут.
Ангелы поют в Небесах,
Богу славу воздают.

И к Царю всех не в дворец,
А в вертеп несут подарок свой
Южные цари наконец
Истину познавшие звездой.

Он снисшел в вертеп, а не в чертог
Не владыкой стать, а послужить.
Бог стал человеком для того,
Чтоб пойти на смерть и дать нам жизнь.


Рождество Христово
Празднуем мы снова.
В дождь, и зной, и вьюгу
Будем добрей друг к другу.