Измена

Сергей Зацепилин
Измена!Как же много боли
Эти шесть букв в себе несут!
Ломают судьбы,жизни,воли,
С любовью рядышком идут.

Судья Бог честный,все вернется.
Как бумеранг летит назад.
За букву каждую придется
Платить. Всего -то,семикрат.