Перепутье

Мариэтта Оганова
Вот я стою,на перепутье глав
Той книги,что написана с рожденья
А жизнь моя летит,летит стремглав
И нет конца и края удивленью...

Так незаметно пролетело детство
Воспоминаний легких,светлых облака
И никуда от грусти мне не деться
Шепчу я вслух ему: пока,пока,пока...

А юность мной подарена, не тем
Они отняли прелесть нежных лет
И в сердце поселили насовсем
Лишь боль,обиды,груз прожитых бед..

Вот зрелость появилась на пороге
С собою принесла она покой
Я знаю просто то,что я влюбилась
И знаю,будешь точно ты со мной

Отдам тебе тепло своей души
Отдам,не Сожалея никогда
Всю прелесть не растраченной любви
Мы будем вместе,вместе навсегда...