О них...

Ирина Гутовская
В ту самую ночь, она не спала,
На звёзды смотрела с тоскою…
Мечтала о нём и в мыслях звала,
Пытаясь коснуться душою…

Лицо представляла, рисуя его,
В своём фантастическом мире:
Глаза, словно тёмная бурая кровь,
Что сразу мгновенно пленили.

Когда тёплый ветер подул на неё,
Она улыбнулась, глаза закрывая,
Почувствовав нежные губы его,
В объятьях растаяла этого рая…

А он, где-то там, от неё далеко,
Послал поцелуй ей по ветру…
Блестела на небе звезда высоко,
Глаза устремляются к свету.

Но ночь недолго единила их,
«Убила» призрачный момент…
Где невозможная любовь, о них,
Сказала твёрдо своё «нет»…



* иллюстрация (http://litsait.ru/images/photos/medium/article138598.jpg)