облака

Наталья Трунина
Красная краска
Черная краска
И не было больше цветов
Водила та кистью
По черному хОлсту
Не зная даже азов

То красная краска
То черная краска
Коровка сия божества
То бубны и пики
То кровь сажа крики
То неба цветов красота

И руки застыли
И всё онемело
Застыли на месте глаза
По черной смоль пыли
И красному небу
Поплыли его облака .