С Днем Рождения

Валентина Тараненко
Младенца крик - твой
        День Рождения –
Потряс Любовью Шар Земной…
И нет сегодня в том сомнения,
ЛЮБОВЬ и есть твоей Судьбой!

И каждый год в твой
                День Рождения –
Любовью полнится Земля!
Отбрось сегодня все сомнения,
Что нет Счастливее тебя!

Бери от Жизни, все, что нужно,
Для Счастья, Радости, Добра!
Успех, Удача, - всегда дружно,
Тебя пусть радуют сполна…