Платите, молча!

Сыроежка 2
В Зимбабве совладельцы пальмы знают:
Жильё - оно и в Африке жильё!
Однако, там специфика другая,
Там удобряют деревце своё!

Есть, лепту свою просто сверху вносят,
Чем вызывают диссонанс в ветвях...
Вот! В джунглях завсегда многоголосье!..
Но пальму холит каждый вертопрах!

А вот у нас не все к ремонтам склонны.
Так, множеству сограждан наплевать,
Куда деются денег мега-тонны
И кто должон строения латать.

      Х  Х  Х
Плати, не спрашивай, кому, за что, зачем!
Так повелось, но если, мама дорогая,
Ваш дом зачнут "облагораживать " в Эдем,
Как свой Эдем себе дехкане представляют,-

То лучше сразу им квартиру в найм отдать
И в ипотеку встрять либо назад родиться!!!
За что мы платим и кому лет двадцать пять,-
Не угадаешь по ремонтным милым лицам!

А кто не платит, тому вечный стыд и срам!
И уживаются же с этаким набором!
Мы с ними делим небо, воздух пополам,
Но уступаем потихоньку родной город...