Как мне легко с тобой.. уютно

Мила-Людмила Запарова
Как мне легко с тобой ..уютно
И  будто мы сто лет знакомы…

Нам встреча разбудила чувства
Вселив в сердца надежду снова

Теперь тебя мне не хватает
Все мысли только о тебе…

И лёд на сердце быстро – тает

Во-о…поворот в моей судьбе…

Да  ! Наше счастье…( что  – взаимно )
Ниспослано нам было свыше…

Ты стал мне самым-самым близким
И никого нет в жизни – ближе…

Но знаю я – что в этой жизни
Придётся  мне  платить ….за всё…

Нельзя счастливой быть…и слишком…
Платить придётся…
…..Всё равно…

И в бочку мне с медовым счастьем

Вдруг.... капнут – дёгтя и несчастий…