А я уйду

Виктория Кушнарева
А я уйду наверное тогда,
Когда октябрь будет дни листать,
Когда дождя холодная вода,
С тобою рядом будет тосковать.

И как-то раз, мятежною душой,
Познаешь одиночества ты вкус
И потеряешь окончательно покой,
Найдя вдруг нить, оставленных мной бус.

И первый снег не скроет твою боль,
Застынет вздох тяжёлый на губах.
Под шалью ночи чёрной, словно смоль,
Ты прятать будешь слёзы на щеках.