Нет Иисуса Христа

Алим Зелинский
Пс.41:6 Что унываешь ты, душа моя, и что смущаешься? Уповай на
Бога, ибо я буду еще славить Его, Спасителя моего и Бога моего.
     ***
Нет Иисуса Христа,
Ныне, в храме холодном?
Оттого пустота
В моем сердце голодном.

Но весьма хороша
Божья истина в Слове.
Не печалься душа
Бог лекарство готовит.
    ***
Фото из Интернета.