Взошедший на крест

Прокофьев Максим Владимирович
Без вины взошедший на крест,
Неповинен ни в чем – пострадал.
И в день третий из гроба воскрес,
Боже правый, ты чист как кристалл.

У креста я его помолюсь
Пред святыней для всех христиан.
О, великая мать, моя Русь,
Не иди на бесовский обман.

Не творите безумное зло,
Не видитесь на зов сатаны.
Разве боль – это есть хорошо?
Даже если она без вины.

2013



сб-2014г