Здравствуй Лана!

Ринат Миргазов
Здравствуй Лана!
Без обмана
Муза Вы, иль в сердце рана
Но Ваш образ словно бриз
Дамский маленький каприз
Так легко проник в мой разум
Зазвучал волшебным джазом
Что мне хочется опять
Для тебя стихи читать

Ты прости за откровенность
За напор и за надменность
Но я был бы очень рад
Ощутить вновь этот взгляд
Что пронзил меня стрелой
И заставил быть собой

Пусть хотя бы не надолго
Пусть в пустую и без толка
Он навеял мне желаний
Прошлых дней воспоминаний.