рожь

Наталья Трунина
Всё скроется в дикой ржи
Без шума и суеты
На закате этого дня
Где всё говорит "не спеши "


И ветер не принесёт
Ни новостей - ничего
И нежно спокойно уйдёт
Оставив тебя одного

Ни звука - одна лишь трава
И слова в голове
И сведут те сума
В тихой бесшумной ржи .