Верьте люди!

Сыроежка 2
На митинге, рабочим, уже год не получавшим зарплату,
но работающим по привычке, пообещали:

Так,.. просто подождать и все дела!
Чего за зря с чиновниками спорить?
Все ж слышали, какая у Орла
Есть перспектива?! И увидим, вскоре!

Со всех сторон инвесторы хотят
Такого понастроить вкруг "ДОРМАША"!..
По осени их всех, что лягушат,
Возьмёт за жабры славная власть наша!

И деньги пособрать с них - не вопрос,
За дозволенье созидать "шедевры":
Заводы будут строиться с колёс!..
А вам зарплаты возвернут всем в еврах!

А ежели в юанях - так вдвойне!
Китайцы-коммунисты не поверят,
Что пролетариат увяз в говне
На стыке воссоздания империй!

Слыхали, даже памятник готов
(Пока в эскизах),славному заводу,
Где скоро вместо всяких грейдеров
Наточат шаурмы всем, под крем-соду!