Опять дожди, опять туманы...

Юрий Сабецкий
Опять дожди, опять туманы.
Гуляет ветер по карманам.
Со мной бессмертная душа-
Одна. И боле- ни гроша.

А у души сплошные дыры
От пуль фронтальных или с тыла,
От вил, ножей и топоров,
От "добрых" и "прекрасных" слов.

И, как со списанною торбой,
Я с ней ношусь- кривой,но гордый.
Ну а душа нужна лишь Богу.
Да и нужна ли, скажем строго...

17.08.2016 г.