Зиму перезимовала...

Марина Улыбышева
Зиму перезимовала
милая твоя.
Летом к югу улетела
в тёплые края.

Как теперь тебе без милой
время коротать?
Прилетели с юга птицы
лето летовать.

Над невысохшей землёю
плакать да кружить.
Ведь у нас какое лето?
Тучи да дожди.

__________________________
*Картина Анны Петровой.