моей дорогой подруженьке с Днем рождения

Катерина Болтромюк
И пусть сегодня, помирившись с солнцем,
Ему позволишь, путь свой осветить...
Лучом, не жгучим...к сердцу прикоснется,
Не забывая, душу навестить...
Пусть это лето, смыв с лица печали,
Подарит, твоим, искорку глазам...
В них отражаясь, счастье узнавали,
И верили, как в детстве...чудесам...
Сны - вещие и ясными...рассветы,
Туман, дверь в прошлое...затянет  "простыней",
Став на год старше, ты оставишь это,
Легко расставшись...машешь в след рукой...
Ногой ступая, в день из жизни новой,
Ты, как и прежде, будешь в нем мудра,
А мы, в твой дом, "толпою" лиц знакомых,
Внесем с собою..."смеха" и добра!
(Е.В.А.)