***

Анект Пух
Вечер. Нагонная волна.  Театр не теней, так кукол.
Когда-то было даже очень нет, да снова лень.
В глухую полночь, над растущими мостами,
Водить кругами по воде и под глазами,
Следить в прицел окна за лоскутком луны часами,
И возводить в ранг непреложных истин дребедень.
Не в лоб не ко двору.  Не в бровь, не в угол.