Она в свои права вступает..

Дорошенко За
Днем  солнце  светит  беспощадно.
Пожелтели   листья  и  трава.
Тепло  земля  вбирает  жадно..
И  вступает   осень   уж , в  права.
Утром  резче  дует   ветерок.
Рос  падет  обильная  слеза.
Трассой  гладь  асфальтовых  дорог-
Скоростная  авто - полоса..
Убегающая   лентой    вдаль.
Горы,  горизонта  не  видать.
И  блестит  твоей  машины   сталь..
Шорохом  колес  шлифуя  гладь..
Здесь  тополя  стоят ,  как  стражи,
Вверх , к  солнцу  тянут  свои  кроны.
На  небе  тучи : цвета  сажи,
Что  затянули  неба  склоны..
Царица    осень  золотая!
То  увядание  природы.
Вновь  лето  с  грустью  провожаем..,
Увидев  тления  мы  всходы..

. .

17.072016.9Д-Л)Я.З.А.