После дождя

Виктория Кушнарева
Жизнь моя как после дождя:
Воздух стал без тебя свеж и чист.
Ты давно уже для меня
Из блокнота вырванный лист.

Ворох выброшен сумрачных дней
И нерадость вчерашних встреч
В землю втоптана
и быстрей
О тебе хочу память сжечь.