Капремонт

Сыроежка 2
Давайте отследим ход денег Ваших!
На почте вскрыли сумочку, кошель,
Пошарились, под очереди кашель,
И,.. в кассу что-то отдали оттель...

Индеферентно к цифирке в квиташке
Не относитесь!!!
                Полный гондурас,
Спросить: "А для какой сей взнос компашки?"
Расскажете, куда послали Вас!

По адресу указанному всуе,
Попутчиков искать - себе во зло!
И, всё же, многих заинтнресует,-
Куда Вас любопытство занесло...