Замена любимого...

Александр Анисимов 2
Любимому, возможно, ты найдёшь замену,
Он просто распрекрасным будет и тебя любить,
А ты довольна будешь этим переменам,
Но постепенно на душе начнёт саднить…
Ты не услышишь о себе слов столь красивых!
И не увидишь больше восхищённый взор,
Любви ко мне ты не найдёшь альтернативы,
А как вели с тобой душевный разговор!…
Пусть есть мечта,что прошлое вернётся,
Я не прошу опять принять мою любовь-
То,что закончилось,возможно не начнётся,
Что умерло- само не возродится вновь…
В загадочной стране и через многолетье,
Судьбе  поверю- непременно будет так!
Решающая встреча наша будет третьей,
А две пока у нас закончились никак…