А девочке не спится

Старый Ирбис
Ремикс на "А Верочке не спится в звездопад".
Автор - Вера Аксенова-Соснина.



А девочке не спится в звездопад!
Нагладила ей в садик платье мама.
И кот мурлычет песню невпопад...
А "садиковский" сон - сплошная драма!

  А девочке не спится в звездопад!
  И за окном какое-то движенье!
  И взгляд луны как будто слеповат.
  И полосы на небе - наважденье!

А девочке не спится в звездопад!
И белый маркер иглами на чёрном!
И мамин голос малость хриповат...
И льётся тихо, в стиле стихотворном.