Не верю

Тамара Кувшинова
Не верьте словам,не верьте
В них видится лишь игра
Доверьтесь душе...доверьтесь
Она не солжет никогда

Сегодня ты любишь страстно,
А завтра уже и забыл
Как просто,и как все ясно
Любил,забыл,и...вновь полюбил.

Не верю я в сладкие речи
Любовь- это верить,и знать
Что есть ты,и  будешь вечно
Любима всегда... не опять.