севастьянова считалка

Вополев
сева-сева-севастьян
ты как будто из крестьян
звОнишь ложишь лазиешь
или ты из азии

сева-сева-севастьян
брось ты эти инь и ян
небо блещет свечками
будем человечками

сева-сева-севастьян
ты зачем напился пьян
ружья разворованы
лица измордованы

сева-сева-севастьян
вот он ты а вот он я
вот твоя кредиточка
а вот видишь ниточка

ниточка обрывается
иголочка ломается
всё
****ец тебе севастьян