Не каждому

Соколов Михаил Олегович
              Памяти папы посвящается...два деда дали импульс к этому тексту...

Не каждому в вере найдётся причал,
Не каждому быть чьей-то болью,
Но каждому положен финал
И право выбирать какой он.

Дорог слишком много,
Соблазнов тюки раскинет бес без проволочек...
Отчаянно бьётся сердце в груди
И ждёт в многоточие точек.

Свеча загорится и воском сойдёт
Слёза недописанной песни,
Строка задрожит и, возможно, придёт
Она с вестью честной.

Не каждому...а надо ли им
Души закоулки, потёмки?
Забыты те, кто брал Берлин
И мне так от этого горько!!!

                Коллаж-два моих деда и фото из интернета взятие Берлина!
                Памяти папы...
                17.08.2016